荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 编辑部公告

关于加入荆楚网网上媒体投诉报料平台的说明

发布时间:2012-11-26 08:47:28来源:湖北日报网

  由荆楚网研发的媒体网上爆料平台——湖北网络问政-民生热线平台(http://bbs.cnhubei.com/special.php?mod=msrx)已经正式上线,现诚挚邀请省内各媒体加入该平台,共同使用和维护该平台。

  通过该平台,各媒体可以及时、方便、全面的获得群众针对本媒体的各类爆料信息(文字、图片、视频等),并联系上爆料人,进行采访报道。

  由于网上信息量大且复杂,根据有关法律法规及宣传纪律,使用该平台的各媒体须指派专人,同荆楚网一起,管理维护好该平台,及时封堵不良信息。荆楚网将提供全面的技术支持。

  为了更好的发挥网上爆料平台的作用,请使用网上爆料平台的兄弟媒体,在本媒体的显著位置,标明网上爆料平台的网址,方便读者爆料。

  咨询电话027-88567717。

 荆楚网

  2017年10月1日