新闻频道 > 编辑部公告
交通违章权威查询
荆楚网通讯员注册审核聘用管理办法(公告)
发布时间:2012-12-31 16:33:44来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网远程采编系统启用以来,已先后有万余人申请注册成为了荆楚网通讯员,为本网提供了大量原创新闻报道稿件。衷心感谢广大通讯员对本网的厚爱与支持。

  为了加强通讯员队伍建设,进一步提高荆楚网原创地方新闻的质量,提升荆楚网远程采编系统的运行效率,特告知通讯员注册相关事项。

  1.老通讯员如果发现原来注册的通讯员用户帐号无法登录,请按此《荆楚网通讯员注册审核聘用管理流程(填写《荆楚网通讯员登记表》须知)的要求,重新注册,经审核,材料齐备的,开通投稿权限后方可继续投稿。

  2.从2017年10月1日起,新注册申请成为荆楚网通讯员者,请在“ 通讯员账号申请 ”(地址:http://tg.cnhubei.com/Reg.html)中填好注册资料以后,同时填写纸质《荆楚网网通讯员登记表》(点击登记表下载链接获取,亦可在荆楚网远程采编系统登录界面右侧点击“荆楚网通讯员登记表下载”获取),请严格按照登记表后所附的填写要求填写,并贴上本人的登记相片。

  3.《荆楚网通讯员登记表》必须经过注册申请者所在单位领导审查签字,必须加盖单位公章,然后连同身份证复印件和1张1寸登记照,邮寄到:湖北日报传媒集团荆楚网内容产品部(地址:武汉市武昌区东湖路181号楚天传媒大厦,邮编:430077,电话:027-88567722,信封上注明“ 通讯员登记表”。

  3.荆楚网内容产品部收到纸质《荆楚网通讯员登记表》后,经审核通过者,确认为荆楚网通讯员,同时在荆楚网远程采编系统上授予投稿权,并及时联系通讯员本人,加入荆楚网通讯员交流群,学习相关的投稿规范。

  4.荆楚网编辑部没有收到注册申请者的纸质《荆楚网通讯员登记表》,或者邮寄来的《荆楚网通讯员登记表》没有经过本人所在单位审查并加盖公章者,不能被聘为荆楚网通讯员,其在远程采编系统上注册申请的“用户账号”不予审核通过,无法投稿,其注册申请资料将被清除,敬请谅解。

  衷心感谢广大通讯员对荆楚网的支持与厚爱!注册咨询电话,请拨打:027-88568170.

  荆楚网内容产品部

   2017年10月1日

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行