关注我们
荆楚网 > >

湖北省委常委、省军区司令员马涛深入建始调研

发布时间:2019年01月08日00:17 来源: 建始网

建始网讯(记者张贵锋)2018年11月14日,湖北省委常委、省军区司令员马涛深入建始,就基层民兵建设工作进行调研。恩施军分区司令员江明辉,县委常委、县人武部部长余松林,政委崔晓龙陪同调研。

在县人武部,马涛与机关干部亲切握手,向工作在基层的武装干部表示深情问候,了解人武部的阵地建设情况,实地查看了武装部作战指挥室、部史馆和装备室。他对建始县人武部的工作给予充分肯定,认为在县委政府的高度重视下,武装工作有起色、有特色、有亮点。

随后,马涛一行到民兵训练基地。看到民兵专业分队骨干正在进行集训,马涛鼓励他们,要刻苦训练,掌握技能,锻炼一支具备快速反应能力和战斗力强的民兵队伍,要在关键时刻用得上、打得赢,为地方经济社会发展作出积极贡献。

马涛 建始 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像