关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 热点

美国学校枪击事件:两枪手为该校学生,其中一人未成年

发布时间:2019年05月08日11:19 来源: 中国日报

当地时间5月7日,美国科罗拉多州首府丹佛市郊外一所学校发生枪击案,已致至少1人死亡,7人受伤。两名枪手均为该校学生,目前已被逮捕,其中一名枪手为未成年人。

科罗拉州道格拉斯县警长托尼·斯珀洛克表示,7日下午14时左右警方接到报警,STEM School Highlands Ranch学校内发生枪击案。2名男性嫌疑人在学校的2个教室进行枪击,警方到达现场时仍然听到枪声,随后将嫌疑人逮捕。2名嫌疑人中1人已经成年,一人为青少年,2人此前均无案底。警方未公布枪击案中死亡学生的姓名,但是透露是一名18岁男性学生。枪击案发生后,7日晚案发学校的学生家长与孩子团聚,部分家长在等待过程中不停哭泣,迫切想要见到孩子。

斯珀洛克介绍说,二人进入学校之后,在两个不同的地点向学生开枪。但他没有透露枪手的行凶动机,只是表示联邦调查局正在协助调查,确定动机还为时过早。

斯珀洛克还透露,一些伤者被送往当地医院接受治疗,情况危急,其中一名18岁的男性伤者因伤势过重死亡。

报道称,有电视画面显示,有警车聚集在距离学校约两英里处的一处房子外,这里据信是其中一名嫌疑人的住处。

枪击发生在该校的初中部,目前警方正在搜捕第三名嫌犯。当地警方称目前局势不稳定,要求民众远离案发地区。

【纠错】编辑:肖慧婷

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像