关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

复联总部是中企:《复联4》竟是在中国公司挖掘机厂房里拍摄的

发布时间:2019年05月13日09:28 来源: 北京日报客户端

电影《复仇者联盟4:终局之战》(以下简称《复联4》)眼下正在热映。

你能想象,《复联4》是在挖掘机厂房里拍摄的吗?

近日,有网友发现,《复联4》中,复仇者联盟总部A楼(下图左上角),也就是时空穿梭机所在的那栋楼,是中国公司三一重工位于乔治亚州桃树市的美国总部。

上图为《复联4》影片场景,下图为三一重工美国总部场景。

不仅外景,《复联4》中,在复仇者联盟总部内部的情节,也是在三一重工美国总部内部拍摄的。

上图为复联4影片场景,下图为三一重工美国总部场景。

据中国日报报道,拍摄结束后,摄制组就将车间内部为拍摄进行的改造装潢复原,只留下图中的这片墙。

公开资料显示,三一重工美国有限公司是三一重工有限公司在美国的全资子公司,主要负责生产、销售及物料运输。包括履带式起重机、越野轮胎式起重机、挖掘机、正面吊和堆高机。“三一集团”于 1989 年在湖南创立,目前是中国最大、全球第五的工程机械制造商,也是全球最大的混凝土机械制造商。

网友声音

有网友调侃,

复仇者联盟总部原来是挖掘机生产基地。

↓↓↓

有网友表示,

(复联)保护地球和(挖掘机)修地球有共通之处

↓↓↓

也有网友脑洞大开:

挖掘机和变形金刚开展联合拯救

↓↓↓

还有网友,

为家人曾是三一的员工而骄傲

↓↓↓

这条评论下,有网友回复

↓↓↓

有网友比较皮:

大楼不是被灭霸炸了嘛?

↓↓↓

在一众调侃中,

有网友注意到,

上面的对比图中的影片图,

可能是盗摄的

↓↓↓

【纠错】编辑:沈素芬

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像