关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

NBA:骑士官宣前密歇根大学教头成球队新帅

发布时间:2019年05月14日09:46 来源: 中国新闻网

中新网5月14日电 骑士队官方北京时间14日宣布,前密歇根大学教练约翰-贝莱因成为球队的新任主帅。而据美媒ESPN报道,双方目前已达成一份为期五年的协议。

资料图:凯文-乐福领衔的骑士队(白),迎来新任主帅贝莱因入主。 刁海洋 摄

现年66岁的贝莱因已经在密歇根大学执教12年,期间两次带队闯入最终四强,是公认的进攻战术大师。

多年来,贝莱因一直在谋求一份NBA主帅工作,去年他与奥兰多魔术和底特律活塞进行了细谈,但最终决定返回密歇根继续执教。骑士作为一支重建中的球队,不仅拥有科林-塞克斯顿这样的潜力新人,在即将到来的选秀大会上,他们还有14%的几率拿到状元签,这些都是吸引贝莱因选择骑士的原因。

此外,骑士管理层计划聘请一批经验丰富的助教辅佐贝莱因,以帮助他更快地适应联盟并在球队建立自己的价值体系。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像