关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

广发银行“自在卡杯”全国广场舞大赛武汉站比赛圆满落幕

发布时间:2019年07月15日20:08 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者程智 通讯员李孟华)7月14日,中国人寿·广发银行“自在卡杯”全国广场舞大赛武汉站比赛于武汉杂技厅举行并圆满落幕。

本次全国广场舞大赛由中国人寿与广发银行联合主办,武汉作为赛区之一,自今年3月起,广发银行武汉分行积极协助各社区、居委推广全民健身活动,共创和谐社会,倡导“我运动,我健康,我快乐,我自信”的生活理念,支持街坊邻居开展广场舞比赛活动。

比赛现场。(记者 程智 摄)

据了解,本次武汉赛区初赛共有14支队伍参加,经过海选、预赛及决赛角逐,最终青山洋洋舞蹈队获得武汉赛区决赛的冠军,百步亭艺术团舞蹈队和长航集团老年艺术团分获第二名和第三名。冠军队表演的“中国脊梁”受到现场评委及观众的交口称赞,该舞蹈还将代表武汉赛参加全国半决赛,与来自全国的优秀舞者们一决高下。

广发银行武汉分行相关负责人介绍,“自在卡”是广发银行面向50岁以上客户推出,集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等特色服务于一体的专属金融产品,围绕“五颗心”——放心、舒心、省心、贴心,开心提供特色服务,旨在满足中老年人的核心需求。广发银行还特别为“自在卡”客户成立“自在卡”俱乐部,定期打造特色活动,为中老年客户创造情感交流的社交机会。一年一度的广场舞大赛便是其中一项活动之一,广发银行旨在通过这种中老年人喜闻乐见的艺术形式,为他们提供展示自我的平台,展现他们健康向上的精神与风采。

比赛现场。(记者 程智 摄)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像