关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

今晨武汉航空路往武胜路方向一辆小轿车自燃 消防员已将火扑灭

发布时间:2019年07月16日11:00 来源: 武汉交通广播

今天上午7:55分,航空路高架往武胜路方向下高架路段,有一辆小轿车自燃,路面交警立即使用灭火器进行灭火,同时对该路段双向采取临时管制措施,8:30分,消防人员将火扑灭。受此影响航空路往江汉桥双向的车辆受到影响,后续会有长时间的跟车排队,请驾驶员绕行中山大道、崇仁路、利济路等道路通行。

据长江日报

航空路高架往武胜路下高架方向,车辆发生自燃

图为事发现场(爆料人张先生供图)

7月16日上午8时许,硚口区航空路高架往武胜路下高架方向有车辆发生自燃,现场浓烟滚滚,意外发生后,附近交警、民警和消防员赶到现场参与救援。

在现场视频中,自燃的车辆冒出明火,冒出黑烟。消防员赶到现场后在现场拉起警戒线,进行灭火。

硚口区公安分局官方微博“@平安硚口”发布消息,16日上午7时55分,航空路高架往武胜路方向下高架路段,有一辆小轿车自燃,路面交警立即使用灭火器进行灭火,同时对该路段双向采取临时管制措施,8时30分,硚口交通大队民警、新世界警务站民警和消防人员将火扑灭。意外造成航空路往江汉桥双向的车辆受到影响,后续会有长时间的跟车排队,建议驾驶员绕行中山大道、崇仁路、利剂路等道路通行。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像