关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

2018年我国与东北亚五国贸易占外贸总额近四分之一

发布时间:2019年07月23日15:50 来源: 央视网

央视网消息:记者22日从商务部获悉,2018年,中国与日本、韩国、朝鲜、俄罗斯、蒙古国等东北亚五国贸易额超7500亿美元,占中国对外贸易总额的近四分之一。

商务部介绍,中国分别是东北亚五国最大贸易伙伴。按国别统计,日本和韩国分别是中国的第二和第三大贸易伙伴。其中,中日和中韩贸易额均超过3000亿美元,中俄贸易额突破1000亿美元,中蒙贸易额接近80亿美元。

【纠错】编辑:王深宇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像