关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

马涛赵海山检查征兵体检工作

发布时间:2019年08月02日08:57 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者陈鹏)8月1日,全省征兵体检正式展开。省委常委、省军区司令员马涛,副省长赵海山到武汉市第七医院检查指导。

马涛和赵海山听取了武昌区征兵工作情况介绍,检查了征兵体检站设置和体检组织实施情况,看望了征兵体检工作人员和参检应征青年,并就做好下一步征兵工作提出了具体要求。

马涛要求,要进一步聚焦征集主体,强化认识,落实责任,精准发力,坚决完成大学生征集任务。进一步强化办法措施,严格体检程序标准,严把检查筛查关口,确保兵员质量。进一步加高压使长劲,加强警示教育,强化全程监督,从严从快查处,守住廉洁征兵纪律红线。

赵海山要求,武汉市市区两级要紧紧围绕我省年度征兵工作目标,持续展开宣传发动。要把住征兵工作的关键环节,严密组织体格检查,过细抓好政治考核。切实强化组织领导,军地合力,稳步推进,确保高标准高质量完成今年征兵任务。

征兵体检 【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像