关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

万勇在恩施调研时强调筑牢扶贫产业根基 打赢打好脱贫攻坚战

发布时间:2019年08月02日09:13 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者林晶)8月1日,副省长万勇赴恩施开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,守初心,担使命,筑牢扶贫产业根基,打赢打好脱贫攻坚战。

万勇先后到恩施市裕登生态农庄、恩施玉露生产企业亲稀源硒茶产业发展有限公司,实地查看了葡萄种植基地、恩施玉露生产车间,详细询问生产销售、产业扶贫情况,深入了解企业发展面临的困难和问题,认真听取意见建议,现场会商研究解决问题的办法和扶持措施。

万勇对恩施州脱贫攻坚工作予以肯定。他强调,产业扶贫是脱贫攻坚的重中之重,要把扶贫产业和产业扶贫相结合,培育新型市场主体,创新利益联结机制,深入挖掘经验并在全省推广。要加大对龙头企业的支持力度,加强规划统筹和基础设施建设,大力宣传农业品牌,推进农旅结合,壮大扶贫产业。要将脱贫人口“回头看”和“两不愁三保障”排查问题整改相结合,对照初心检视问题,聚焦差距抓好整改,确保高质量脱贫。


脱贫攻坚 【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像