关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

中国国奥抵达黄石,未来一周先后出战朝鲜和越南

发布时间:2019年09月01日21:36 来源: 楚天都市报-看楚天

楚天都市报9月1日讯(记者徐平)9月1日下午,中国国奥队一行乘坐的航班飞抵武汉天河机场,并随后乘车抵达黄石,参加5日和8日分别与朝鲜及越南国奥队的两场热身赛。

在来黄石之前,国奥队一直呆在河北香河国家足球训练基地进行集训。8月31日,他们与北京国安队进行了一场全封闭教学赛,最终国奥队以1:3告负,国奥的进球来自于国安队于大宝的乌龙。

在这支国奥队中,来自武汉卓尔的99年龄段小将郭田雨属于一名“跳级生”,他在此前接受记者采访时谈到了对希丁克及这支国奥队的看法,“老头挺可爱的,在训练中不那么死板,和队员相处的比较和谐,所以大家融入得比较快。”对于能否随队出战2020年东京奥运会预选赛,郭田雨表示,“放低自己的姿态,去拼每一个位置,然后有机会的话就把握住!”

此次黄石之行,国奥队将面临严峻的考验,因为在这一年龄段,中国队的实力并不在亚洲占优,朝鲜和越南都是不容小视的对手,国奥能否在本次热身赛上战而胜之,并非毫无悬念。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像