关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

为加拿大的未来投票:特鲁多宣布启动议会竞选活动

发布时间:2019年09月12日08:10 来源: 中国新闻网

中新网9月12日电 据外媒报道,当地时间11日,加拿大总督帕耶特批准解散加拿大联邦议会。总理特鲁多随后宣布,议会选举竞选活动正式开始。

特鲁多在总督府说:“今年秋天,加拿大公民将再次为加拿大的未来投票”。

资料图片:加拿大总理贾斯廷·特鲁多。 中新社记者 余瑞冬 摄

报道称,特鲁多与总督朱莉•帕耶特会晤时要求解散议会。总督接受了这一要求,这意味着加拿大启动为期40天的竞选活动。选举将于10月21日举行。

加拿大各政党和独立候选人将在全国展开竞选活动,争夺众议院的338个席位。加拿大一项最新民调显示,34.6%的受访选民表示支持自由党,30.7%支持保守党。

据悉,上次竞选活动主要是在自由党与保守党之间展开。最终自由党在2015年大选中胜出,特鲁多出任总理。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像