关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

上调消费税在即 日本商家推出200日元一碗的拉面打折券

发布时间:2019年09月12日11:27 来源: 人民网-日本频道

寿贺喜屋拉面(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民网东京9月12日电 据《朝日新闻》网站报道,总部位于日本名古屋市、运营寿贺喜屋拉面店的Sugakico Systems株式会社从5日开始发售一款拉面打折优惠券,使用优惠券后的一碗拉面价格将比平时便宜3成以上,顾客花费200日元即可享用。该公司发售的优惠券10张为一组,一组的税后价格为2千日元,预计将发行3万张优惠券。该公司此举的目的是在消费税上调前吸引顾客,为品牌增加更多的粉丝。

寿贺喜屋拉面店(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

在“喝早茶”等饮茶文化根深蒂固的名古屋,用便宜价格喝咖啡的“咖啡优惠券”非常普及。“Sugakico Systems株式会社”的宣传负责人表示:“因为看见了咖啡优惠券,所以才想到这个主意。希望消费增税可以成为更多顾客光临贺喜屋拉面店的契机。”

拉面优惠券的截止日期为11月底,除开设在大学内的店铺之外,顾客可在日本全国的大约300家连锁店使用优惠券。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像