关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

[网络问政]武汉新华路货车占道违停 江汉区:已设置自动抓拍摄像头

发布时间:2019年09月17日12:01 来源: 荆楚网

2019年9月16日

为更好地转达网友建言献策,推动政府和网友之间的对话,荆楚网(湖北日报网)“网络问政”栏目组通过《荆楚问政》《民生热线》两大平台,积极为湖北省各级党委政府搭建了解网络民意、吸纳民间智慧的桥梁。

目前,《荆楚问政》《民生热线》两大平台月均收到网友留言1000余条,每月转达1000余条留言至湖北省各厅局及市县各级相关单位,督促各单位针对网民留言事件进行调查回复;截至今日,《民生热线》共有2309家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

2019年9月16日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了11条网友留言。其中,投诉交通类问题较为集中。

一、武汉新华路华南海鲜货车占道违停 江汉区网群部:已设置自动抓拍摄像头

帖文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4672176-1-1.html

9月12日,网友在《民生热线》发帖称:新华路华南海鲜门口海鲜车辆占道,阻碍交通。

江汉区网群部就该问题回复:华南海鲜市场由于市场的需要打货车辆较多,造成部分车辆随意停车打货,影响居民出行。江汉区交通大队已在华南海鲜门前设置了24小时自动抓拍摄像头(两处),对违停等违法行为进行全天候抓拍执法。并安排警力针对马场二路、八古墩北路的违停车辆进行清理,8月份共粘贴罚单776起,驱赶车辆235起。下一步,江汉区交通大队将加大巡管及处罚力度,确保居民出行畅通。

二、应城市长江埠铁路桥下公路路基损坏 长江埠街道办:已列入今年维修计划

帖文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4669236-1-1.html

8月30日,网友在《民生热线》发帖称:应城市长江埠街道苏家台以北有个铁路桥,下面的公路路基损坏,存安全隐患。

长江埠街道办事处就该问题回复:该铁路桥下道路为211省道,属于应城市公路局管辖,长江埠街道及时报告了应城市委市政府,应城市公路局已经派工作人员进行了勘测,并列入了今年的维修计划。

三、蔡甸区健康谷路是市政道路吗? 蔡甸区国土资源和规划局:系城市道路

帖文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4670807-1-1.html

9月6日,网友在《民生热线》发帖称:蔡甸区原健康大道现被命名为“健康谷路”,该路属于市政道路吗?

蔡甸区国土资源和规划局就该问题回复:蔡甸区健康谷路是城市道路。

【每日回复列表】

2019年9月16日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了11条网友留言,请留言网友及时查阅。

交通类:

1、武汉新华路华南海鲜货车占道违停 江汉区网群部回复

2、应城市长江埠苏家台以北铁路道桥下面路基损坏严重 长江埠街道办回复

3、蔡甸区健康谷路是市政道路吗? 蔡甸区国土资源和规划局回复

城市管理类:

1、人民西路超级大排档占道经营 樊城区政府办回复

2、硚口区荣华东街凌晨施工扰民 硚口区回复

教育类:

1、襄阳市三十七中能招收片区外学生吗? 樊城区政府办回复

其他:

1、宜昌兴山县白鹤水泥厂宿舍楼自来水管破裂 峡口镇人民政府回复

2、十堰京东路公交车班次太少 十堰市城市公交集团

3、伍家岗区秋雨台小区无公交线路出行不便 伍家岗区政府回复

4、汉南绿地城房屋质量差 汉南区回复

5、建议合理开发恩施蝴蝶崖 建始县文化和旅游局回复

(荆楚网记者廖逢倩整理)

【纠错】编辑:廖逢倩
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像