关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

田羽生:《美人鱼2》主演没有邓超,也没有吴亦凡

发布时间:2019年09月18日10:07 来源: 网易娱乐

网易娱乐9月18日报道 近日,田羽生导演的新作 《小小的愿望》正在影院热映,日前他在接受“第一导演”采访时,曝光了一些他和周星驰合作拍摄 《美人鱼2》的新消息。据田羽生导演透露,“ 《美人鱼2》的主题仍是讲述人鱼和人类之间的相处,情节涉及太空、五维空间,男女主角分别是艾伦、林允,‘没有邓超,也没有吴亦凡’。影片特效没做完,2019年不会上映。”

田羽生表示,拍 《美人鱼》第一部的时候周星驰曾找他合作,但他当时忙于拍摄自己的电影《前任2》,于是遗憾错过。在拍摄《美人鱼2》的时候,两人终于达成了合作。田导直言,“星爷找我去有两个目的,因为他知道我们新圣堂(田羽生编剧工作室)剧本很强,也知道我们对内地观众的笑点比较了解,所以想让我帮他的忙,其实我就是一个大军师。”

在采访中田导也透露了星爷的工作状态,“他真的疲惫,比如我们每天早上八点钟出工,他大概九点钟来,拍到下午四五点钟,他就要休息了,如果今天拍摄没完成,他就让我拍。虽然是我拍,但我也会找他确认。”田羽生最后感慨说,“星爷就是星爷,没人能复制和模仿他,《美人鱼2》完全是人家星爷的东西。”

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像