关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

女明星宜昌高铁站撒泼被刑拘 对民警口出狂言:你完了

发布时间:2019年09月18日10:36 来源: 网易娱乐

网易娱乐9月18日报道 9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

她身穿一件亮黄色无袖背心,搭配蓝色休闲裤,一头长发披散开来,非常时尚。在进行安检的过程中,安检人员发现她的行李箱内疑似装有易燃压缩气罐,于是要求她开箱检查,并告知其不能将该物品带入车站。她被检查出携带危险物品后,非但没有交出该物品并直接离开,被值班站长请离后开始大喊大叫,严重影响秩序。民警到场后开始放狠话,直接对着民警说“你完了”。

后来网友挖出刘露是芒果tv的签约演员,出事之前正在拍摄网剧《时光与你都很甜》。

《时光与你都很甜》剧照

《三千鸦杀》剧照

由于事件发酵,刘露已与18日早发文道歉:无比煎熬无比羞愧无比后悔。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像