关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

欧冠:国米补时绝平连胜终止 巴雷拉攻入国米处子球

发布时间:2019年09月18日11:47 来源: 中国新闻网

资料图:国际米兰(蓝黑)。  寒单 摄

中新网9月19日电 北京时间18日凌晨,欧冠F组一场焦点战,国际米兰主场1:1战平布拉格斯拉维亚,结束赛季至今的连胜纪录。

第15分钟,国米长传,劳塔罗前插形成单刀,但在后卫干扰下,阿根廷前锋未能停好球错过绝佳机会。第16分钟,劳塔罗突入禁区左路叩开后卫左脚低射,球略略偏出远角。第23分钟,森西左路任意球开出,丹布罗西奥近距离冲顶被门将用身体封出。

第34分钟,丹布罗西奥中距离劲射略略高出。第46分钟,森西传中,门将摘球脱手,劳塔罗小禁区内低射被门将扑出。随后坎德雷瓦因伤被拉扎罗换下。

第51分钟,斯坦修接到左路回敲,大禁区线附近大力斜射,汉达诺维奇将球得到。第57分钟,阿萨莫阿斜后方放铲放倒特拉奥雷,主裁判观看VAR后,出示了一张黄牌。

第63分钟,奥拉银卡右路突破后低平传中,泽莱尼推射迫使门将汉达诺维奇脱手,奥拉银卡近距离补射破门。VAR复核后裁定进球有效,布拉格斯拉维亚1:0领先。

第67分钟,斯坦修直接任意球攻门略略偏出。场面被动的国米连续换上巴雷拉、波利塔诺。第84分钟,国米左路传中造成禁区混战,布拉格斯拉维亚解围不远,丹布罗西奥弧顶处大力低射被门将扑出。

本场伤停补时时间达到了8分钟,而国米也在补时阶段完成了救赎。补时第2分钟,森西弧顶处直接任意球攻门打中门梁弹出,巴雷拉禁区右路凌空补射破门,为国米1:1追平。这也是他加盟国米后的首粒进球。

最终国米1:1战平对手,终止了本赛季以来连胜的脚步。未能拿下计划内的三分,国米同巴萨、多特蒙德竞争出线名额的形势非常严峻。(完)

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像