关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

澳洲航空行李渗漏可疑物 悉尼一机场停机位遭封锁

发布时间:2019年09月18日11:51 来源: 中国新闻网

中新网9月18日电 综合报道,当地时间18日,澳洲航空公司一架原定于从悉尼国内机场飞往阿德莱德的客机,因有行李渗透出疑似化学品的物质,其停机位被封锁调查。

报道称,18日早上,机场行李员将行李搬运上澳航客机时,发现一个袋子渗漏出可疑物质,于是报警。

澳大利亚联邦警察及消防员接报到位于马斯科特的悉尼国内机场,将停机位封锁,并展开调查。

澳航发言人随后证实,渗漏物质无毒性,涉事客机亦安全,乘客已通过乘坐另一航班离开。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像