关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

抖森疑遭性骚扰 曝主演话剧有女观众做出不雅行为

发布时间:2019年09月18日12:33 来源: 网易娱乐

观众留言反馈

希德勒斯顿出演《背叛》

网易娱乐9月18日报道 北京时间9月18日消息,多家外媒引用了一则“洛基”汤姆·希德勒斯顿主演话剧《背叛》的百老汇观众反馈:有人留言表示,自己跟朋友在雅各布斯剧院看剧时,坐在两人身边的B排3座一名30多岁女子做出奇怪的事,疑似在抚慰自己。

留言称每当希德勒斯顿说出什么有刺激性的台词,该女子总会莫名大笑。随后,她调整到侧坐,两人感到座位扶手被有节奏的撞击,并听到低沉的呻吟、笑声和最后一声“哈”。此后,她闭上眼睛,调整到了正常坐姿。当希德勒斯顿亲吻剧中女演员时,此人又重复了一次该过程。

克里斯·帕拉特转推了关于此事的文章,艾特了希德勒斯顿,说“这个剧评很不错”。

目前剧院方、希德勒斯顿方都未对此报道发表回复。有人表示如若属实,此行为是对出演者和观众的极不尊重,疑已构成性骚扰;发言者表示不知道对此类行为该如何处理,也引起了很多“看剧/电影时遭遇到影响观看的行为怎么办”的讨论。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像