关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

智利人国庆最爱做什么?烧烤和观看国庆阅兵!

发布时间:2019年09月18日16:46 来源: 中国新闻网

中新网9月18日电 据南美侨报网报道,智利民间调查机构Activa Research近日开展的“智利人和国庆”调查显示,与在家休息和外出就餐相比,智利人更愿意在国庆期间烧烤及观看传统阅兵式。

报道称,数据显示,39%的智利受访者指出,前往奥希金公园观看传统阅兵式是他们国庆节最喜欢的活动之一,仅次于自己烧烤。而选择在家休息、外出就餐和开展传统活动的人数比例依次为38%、34%和28%。

针对“智利国庆的三大象征是什么”这一问题,47%的受访者选择智利国旗,传统阅兵式以45%的比例排在第二位。

就饮食而言,大部分智利人喜欢炸饺子和地震酒(el terremoto,智利特色鸡尾酒,用白葡萄酒制成)的搭配。

调查显示,在食品方面,84%的受访者选择吃炸饺子,其次是烤肉(75%)和烤牛心串(46%)。在饮品方面,选择含酒精饮料的人数比例高于软饮。

据报道,国庆节之后的9月19日为陆军荣誉日,每年的这一天,智利都会在奥希金斯公园的圆锥形广场上举行传统阅兵式,智利总统会出席活动。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像