关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

外媒:美航管局邀50国专家 通报波音737 MAX机型情况

发布时间:2019年09月18日16:46 来源: 中国新闻网

中新网9月18日电 据路透社18日报道,一封电子邮件显示,美国联邦航空管理局(FAA)局长已邀请全球约50名航空安全监管人员,参加下周在蒙特利尔举行的一场非正式发布会,介绍被停飞的波音737 MAX客机的情况。

据报道,FAA的局长迪克森在电子邮件中说,FAA正在努力向全球监管机构提供“有用的信息”,以便让他们决定是否复飞波音737 MAX型客机。

此次发布会计划于当地时间9月23日开始,将与国际民航组织的世界航空论坛有所关联。

报道称,737MAX是波音最畅销的机型之一。在发生印尼狮航空难和埃塞俄比亚两起严重空难之后,波音737MAX系列从2019年3月开始被全球禁飞。目前,FAA正在审查波音公司对该机型软件和培训方面的修改建议。

日前,美国航空企业将737 MAX的停飞时间延长到2019年12月。波音公司首席执行官表示,即便FAA决定批准波音737 MAX复飞,世界各地的其他航空机构可能也不会立即跟进。

据悉,受致命空难影响,波音公司2019年8月交付的飞机数量仅为2018年同期交付量的四分之一左右,其2019年前8个月交付的飞机数量也同比降低了40%。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像