关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

军运会第二批7500张门票开售 含摔跤击剑马术障碍赛现代五项4个项目

发布时间:2019年09月20日06:59 来源: 楚天都市报

楚天都市报讯(记者李月媛通讯员王秋萍)“军运会可以买票啦!去看家附近的马术障碍赛。”昨日上午11点,武汉军运会第二阶段体育比赛门票刚上线销售,市民杨洋就在朋友圈晒出了取票短信通知截图。

8月28日,武汉军运会跆拳道、拳击、跳伞、男子高尔夫、女子高尔夫5个项目的门票开售受捧。截至目前,1万余张门票,已售出8600余张,其中跆拳道、拳击的门票已售罄。

昨日新上线的门票,包括摔跤、击剑、马术障碍赛、现代五项4个项目,共计22个场次约7500张门票,时间在10月19日至25日。此次门票销售依然采取“实时销售、先到先得、售完为止”的政策,其中,马术障碍赛及现代五项两个项目票量相对较少,请感兴趣的公众尽早购票。公众可通过武汉军运会官方票务网站(tickets.wuhan2019mwg.cn)和全国89家线下官方门票代售网点,预订比赛门票。

包括男子篮球、乒乓球、跳水等在内的其他项目,门票将在本月底集中上线。除少数较激烈、具有一定危险性的项目外,军运会多数项目,身高1.2米以下的儿童可免费入场,但必须有持票成年人陪同,且不能占位。

对于市民最关注的武汉军运会开幕式门票,武汉军运会执委会市场开发部表示,根据国际惯例、大型国际赛事经验,开幕式门票须优先保证国内外贵宾、国际军体官员、运动员、代表团官员、技术官员、媒体等注册客户群的坐席需求。目前,各代表团还在注册报名中,待上述群体和区域的需求数量确定后,军运会执委会将及时公布开幕式相关票务信息。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像