关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

“荆楚乡村文化旅游展”在钟祥体育馆开幕

发布时间:2019年09月22日08:09 来源: 湖北日报

图为:“荆楚乡村文化旅游展”上,各地带来特色美食。(湖北日报全媒记者 王理略 摄)

湖北日报讯(记者王理略、通讯员鄂文旅)武汉热干面、百年老字号汪玉霞糕点,黄石龙凤饼,潜江小龙虾,恩施玉露富硒茶、摔碗酒……9月20日下午的钟祥市体育馆,热闹非凡,人头攒动,我省17市州美景美食在此集中展示。作为首届荆楚乡村文化旅游节重要活动的“荆楚乡村文化旅游展”,在钟祥体育馆开幕。

省文化和旅游厅相关负责人介绍,这次展览是全省乡村文化旅游成果的集中展示,是荆楚乡村文旅融合的一次集中孵化和促进。展览展示活动得到各市州积极响应和踊跃参与,围绕“乡约荆楚”和“乡村振兴、文旅助力”主题,彰显“荆荆有味、楚楚动人”的魅力。17个市州设计布置了特色鲜明、创意新颖、风格各异的展台,供游客参观、咨询和选购文旅创意商品。游客还可以为即将到来的国庆长假挑选好去处,并品尝各地风味美食。

【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像