关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

F1新加坡站法拉利包揽冠亚军 梅赛德斯无缘领奖台

发布时间:2019年09月23日11:01 来源: 中国新闻网

F1官方发布最佳车手海报。

中新网9月23日电 北京时间22日晚,2019赛季F1新加坡站正赛在滨海湾街道赛道落下帷幕。最终,经过长达2个小时的比赛,法拉利车队维特尔率先冲线结束了长达一年的冠军荒,他的队友勒克莱尔获得第二,红牛车队的维斯塔潘第三。

前一天进行的排位赛,勒克莱尔凭借最后一圈的出色发挥成功夺得个人赛季三连杆,汉密尔顿落后0.191秒排名第二,维特尔和维斯塔潘则占据了第二排发车位。

比赛正式开始,本站比赛的发车相对比较“平静”,勒克莱尔成功守住领先的位置,汉密尔顿紧随其后,前六车手的位置都没有发生变化,迈凯伦车队的诺里斯上到第七位。比赛第2圈,霍肯伯格、塞恩斯进站,两位车手在起步时发生了轻微的碰撞。同时,后面的里卡多也和拉塞尔也有个小摩擦。

但比赛过程却一波三折,安全车三次出动,最终,维特尔率先冲线,夺得本场比赛的冠军,这也是他个人继2018年比利时站之后,再次站上最高领奖台,勒克莱尔第二,法拉利车队成功实现一二带回,维斯塔潘第三。

汉密尔顿、博塔斯最后收获四五名,第六到第十分别:阿尔本、诺里斯、加斯利、霍肯伯格、吉奥维纳兹。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像