关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

2019衡水湖国际马拉松赛盛大开跑

发布时间:2019年09月23日11:15 来源: 人民网-体育频道

人民网北京9月23日电 9月22日上午7点30分,“养元·六个核桃杯”2019衡水湖国际马拉松赛盛大起跑,20000余名跑者齐聚“东亚蓝宝石”衡水湖畔,在如诗如画的秋日美景中,感受了一场集“健身、健康、绿色、公益、幸福”为一体的马拉松赛。

经过激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手Aychew Bantie Dessie以2小时8分51秒的优异成绩,斩获马拉松项目男子组冠军。

来自埃塞俄比亚的选手Marta Lema Megra以2小时24分21秒的好成绩脱颖而出,成为马拉松项目女子组冠军,同时刷新衡马马拉松项目女子组赛会纪录。

衡马已连续6年成为全国马拉松锦标赛其中一站,深受高水平选手的青睐,因此国内选手的成绩也令人瞩目。最终锦标赛马拉松项目男子组冠军由粟国雄以2小时17分11秒的成绩斩获,锦标赛马拉松项目女子组冠军则由旦吉获得,用时2小时35分49秒。(人民体育特约摄影师 风11 摄)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像