关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

刚刚,第三届“荆楚工匠”名单出炉,为这100位匠人点赞!

发布时间:2019年09月25日11:08 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者黄璐、通讯员谢文哲)9月25日上午,2019年第三届“荆楚工匠”选树活动结果揭晓,丁亚洲等100名“荆楚工匠”名单新鲜出炉。

为在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,今年5月起,湖北省总工会组织开展了第三届“荆楚工匠”选树活动。

全省各级工会积极响应,行动迅速,广泛深入开展各具特色的选树活动,在广大职工群众中掀起践行工匠精神、争当工匠人才的热潮,弘扬劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,营造全社会关心人才、爱护人才、成就人才的良好氛围,有效推进了我省知识型、技能型、创新型产业工人队伍建设改革进程。


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像