关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

湖北省人民代表大会常务委员会任免名单

发布时间:2019年09月27日09:29 来源: 湖北日报

湖北省人民代表大会常务委员会任免名单(2019年9月26日湖北省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

一、任命廖旭、安高为武汉铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

二、任命吴乾辉为襄阳铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

三、免去杨武力、古峰的湖北省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

四、免去刘阳、冯启东、段勇、王洪汉、姜辛辛、王秀瑞、朱凌、刘俊、刘又平、谭芳、符卫华、张国清、陈静波、陈君、万拥军、黄佳武、王平、罗军、刘冕、王爱民、邱兴兵、余雪飞、杨太平、陈志荣、王杰、冯秋锐、刘奕辰、艾再明、王霖、徐洪斌、陈宁、简宪华、杜华芳、陈宝松、高进、梅红、张小小的湖北省人民检察院检察员职务。

五、免去朱新厚、伍友重、谢荣华的湖北省人民检察院汉江分院检察委员会委员、检察员职务。

六、免去李魁学、程波、鲁宁、周向云、王刚、梁力、李彩萍、王光峰的湖北省人民检察院汉江分院检察员职务。

七、免去王咏平、宋启周的湖北省人民检察院武汉铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

八、免去任少波、安高的湖北省人民检察院武汉铁路运输分院检察员职务。

九、免去周焰的武汉铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

十、免去牛宏、李晖、党政、吴乾辉的武汉铁路运输检察院检察员职务。

十一、免去赵龙的襄阳铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

十二、免去张万丰、李静、郑德生、刘宏的襄阳铁路运输检察院检察员职务。

湖北省人民代表大会常务委员会任免名单 【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像