关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

武汉开发区举行军运会志愿者千人誓师大会

发布时间:2019年09月30日08:51 来源: 荆楚网客户端--荆楚网消息

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉、李峻、黎安琪 通讯员 张敏、赵若涵)“我宣誓,在军运会举办期间,将讲礼仪,遵公约。精业务,守岗位。高标准,严要求。有求必应,有问必答……”9月29日上午,武汉开发区第七届世界军人运动会志愿者誓师大会在军运会主场馆东广场举行。

图为:武汉开发区第七届世界军人运动会志愿者誓师大会现场。记者 陈泉 摄

上午8时30分,活动在活泼热情的原创军运会文明礼仪舞蹈中拉开序幕。来自武汉大学、武汉科技大学、中国地质大学(武汉)、江汉大学、湖北国土资源职业学院的1200名志愿者代表,在军运会主场馆的门前集体宣誓:一定以最饱满的精神面貌、最高的服务水平迎接军运盛会的到来。

图为:武汉开发区第七届世界军人运动会志愿者誓师大会现场。通讯员供图

誓师大会上,武汉开发区军运会城市行动指挥部相关负责人对“小水杉”们提出期望,希望大家以必达之决心、必胜之信念,全力实现“高效率、高水准、高颜值”的工作目标,坚定信念,迎接挑战,让五彩的青春在军运盛会中灿烂绽放。

图为:现场为志愿代表队授旗。记者 陈泉 摄

武汉科技大学团委副书记王媛媛、中国地质大学志愿者代表边永捷先后上台发言,并许下庄严承诺:必将珍惜机遇,砥砺前行,向世界展示“小水杉”的风采。大会还为志愿者代表颁发了“你好小水杉”文化主题徽章,并为跳伞、游泳、跳水、高尔夫比赛委员会以及主新闻中心志愿代表者授旗。

图为:武汉开发区第七届世界军人运动会志愿者誓师大会现场。记者陈泉 摄

活动最后,一千名“小水杉”和现场领导嘉宾、军运会相关赛事竞委会负责人,一同挥舞着五星红旗,齐声合唱《我爱你,中国》,将誓师大会现场变成一片红色的海洋。

【纠错】编辑:陈泉
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像