关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 文化

粤港澳三地艺术家深圳湾畔唱出浓浓爱国情

发布时间:2019年09月30日11:51 来源: 新华网

粤港澳三地艺术家深圳湾畔唱出浓浓爱国情

新华社深圳9月29日电(记者王丰)“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近。可是不管怎样也改变不了,我的中国心……”在香港歌手张明敏一曲《我的中国心》的歌声里,数千名观众挥舞着国旗和彩棒发出欢呼……

29日晚,在深圳湾畔,“我爱你中国——庆祝中华人民共和国成立70周年深圳群众文艺晚会”精彩上演。来自粤港澳三地的艺术家、艺术团队和3000多名深圳群众代表欢聚一堂,共庆新中国70华诞。

晚上八时,文艺晚会在《我的深情为你守候》的歌声中正式拉开序幕。大屏幕上,浩荡神州、壮丽河山的图景幻化成鲜艳的五星红旗,身着花朵盛装的舞者在舞台上翩跹起舞。悠扬的歌声、婉转的旋律飘荡在夜空之中,现场观众为之动容。

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像