关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 省直快讯

军运会吉祥物兵兵现身百年汉正街 和民众一同迎接军运会

发布时间:2019年09月30日18:01 来源: 荆楚网(湖北日报网))

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 郝菁 通讯员 柴琦 詹鸥)9月28日,第七届世界军人运动会吉祥物兵兵来到汉正街,在百年老街来了一场快闪活动,和汉正街的民众一起迎接军运会的到来。

旗袍走秀、少儿街舞轮番登场,快闪活动吸引了不少人驻足围观,国外游客也拿起手机记录下精彩瞬间,大家纷纷加入到迎接军运的活动中和兵兵互动,在活动结束时,大家共同高呼军运会口号,祝福军运会举办成功。

军运会相关负责人表示,本次快闪活动是军运会兵兵快闪活动的最后一场。此前兵兵在武汉马拉松、斗鱼直播节、渡江节、倒计时白天汉口江滩、硚口汉江湾、武汉火车站、武汉工程职业技术学院、中南民族大学等地都有快闪亮相,尽管快闪活动已经结束,但是在军运开幕前期,还会在武汉更多地方进行多样的迎军运活动,和武汉市民共同打造创意无限、欢乐无限、精彩无限、魅力无限的赛事文化和赛事氛围。

【纠错】编辑:郝菁

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像