关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

松鼠的“杰作”:美国车主掀开引擎盖发现几百颗核桃

发布时间:2019年10月09日12:12 来源: 海外网

美国匹兹堡地区一名女子发觉家里的汽车出了故障,打开引擎盖后,发现松鼠在她的车内藏了至少200颗核桃。

据美国哥伦比亚广播公司下属KDKA-TV消息,美国一个名叫佩西奇男子称,他接到妻子的电话,说他们的车闻起来有烧焦的味道,还发出奇怪的声响。于是他在电话里叫妻子打开引擎盖检查一下。接着,他收到妻子传来的:车的引擎盖下藏着一大堆核桃和枯草。

原来是松鼠们在为即将到来的冬天储备粮食。后来,这对夫妇把车开到维修处,机修工一共找出至少200颗核桃。

据报道,这对夫妇还准备把住宅旁的大核桃树迁移到别处。

“有趣的是,我之前还在想,这棵核桃树这么大,得掉多少核桃,把我们的车砸出许多小凹痕,但是地面上真的没有几颗核桃。”佩西奇说。(海外网 周璇)

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像