关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

李小璐小号曝光后火速删自拍:不想被太多人发现

发布时间:2019年10月12日10:50 来源: 网易娱乐

李小璐

网易娱乐10月12日报道 近日,李小璐在社交平台上的小号疑似曝光,名称叫“李美心的妈”。该账号不仅头像是李小璐本人、还有不少李小璐的自拍视频。

该账号引起讨论后,疑似李小璐火速删除自拍和甜馨相关内容,只留下猫咪和自己眼睛特写的视频。

删视频前后对比

已删除内容

此前李小璐晒出的与甜馨在天安门前的合影

有粉丝在评论区留言称希望这个号可以不被很多人发现,成为一个秘密基地。该账号回应:是呢嘻嘻。

该账号曝光后,有网友表示:“不想被更多人发现,别发那么多自拍不就得了,影后偏偏要活成网红。”更有网友直言:“不发点照片就睡不着还是咋的,真是不闲着,建议退出演艺界。”

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像