关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信

发布时间:2019年10月18日11:08 来源: 新华网

新华社北京10月18日电 2019工业互联网全球峰会18日在辽宁沈阳召开。国家主席习近平致贺信。

习近平指出,当前,全球新一轮科技革命和产业革命加速发展,工业互联网技术不断突破,为各国经济创新发展注入了新动能,也为促进全球产业融合发展提供了新机遇。中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像