关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

省政协党组理论学习中心组召开扩大会议集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神

发布时间:2019年10月20日07:19 来源: 湖北日报

省政协党组理论学习中心组召开扩大会议集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神

湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)10月17日,省政协党组理论学习中心组召开扩大会议,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央文件精神,开展交流研讨,研究落实举措。省政协党组书记、主席徐立全主持会议并讲话。

省政协常务副主席李兵,副主席郭跃进、马旭明、王红玲作交流发言,副主席杨玉华、秦顺全,省政协秘书长翟天山参加学习。

会议认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话,深情回顾了新中国70年走过的光辉历程,高度赞扬了70年来全国各族人民在党的领导下团结奋斗取得的伟大成就,庄严宣示了前进征程中不断创造新的历史伟业的坚定信心,习近平总书记的重要讲话气势恢宏、催人奋进,充满对祖国的崇高礼赞、对人民的无限热爱、对中国特色社会主义道路的无比自信,必将凝聚起海内外中华儿女的磅礴力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和伟大复兴中国梦而努力奋斗。

会议强调,要深刻理解把握70年来我们党带领人民创造的世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹,深刻理解把握党的坚强领导是我们国家走向富强、民族实现复兴的最大政治优势,深刻理解把握人民群众是决定国家前途命运的根本力量,深刻理解把握70年来我们探索出一条实现伟大复兴的中国特色社会主义道路,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新方位、肩负新使命,切实担负起“落实下去、凝聚起来”政治责任。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和中央文件精神,在深刻领会思想精髓把握核心要义上下功夫,在对标对表查找短板弱项上下功夫,在做好结合文章研究贯彻落实举措上下功夫,努力开创我省政协工作新局面。

【纠错】编辑:邓玉华

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像