关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

章子怡力挺李安《双子杀手》:是舵手探寻新大陆

发布时间:2019年10月22日09:24 来源: 网易娱乐

章子怡 李安

威尔·史密斯与李安

由李安执导、威尔·史密斯主演的《双子杀手》上周五正式在全国上映,这是李安导演时隔三年后的新作。10月21日,章子怡通过微博晒李安导演和男主威尔·史密斯的合影,力挺“安叔”和该电影。

网易娱乐10月21日报道 

10月21日晚,章子怡通过微博晒李安和威尔·史密斯的合影,并配文力挺李安新戏《双子杀手》:“安叔的新电影大家一定要去看看!当初吸引导演出山的一定不是故事本身,我猜他的激情是要制造出一个人和自己年轻30岁的克隆人一起演戏的场景,那会是怎样的具象化和内心挣扎。上次聊天他说过,演员表演的方式都和以往不一样!很多夜戏都是白天拍,所有的技术都是全新探索。他用500人花了1年时间,研究演员的表演、心态,研究时间在人身上做了什么,这是非常宝贵的经验。作为导演他一直是舵手在海上探寻新大陆,我,作为演员,真心羡慕男主角威尔史密斯!前无古人的表演体验!”

照片中,李安和威尔史密斯两人勾肩搭背,满脸的笑容,看上去非常开心。据悉,该片讲述了政府特工亨利正准备退休,却发现自己被一个年轻杀手追杀,而这个杀手比现在的自己年轻25岁的克隆的故事。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像