关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 省委常委报道集

蒋超良王晓东与中央财办联合调研组座谈

发布时间:2019年10月25日07:05 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者晓峰、呈思)10月24日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉与来鄂调研烟草企业改革发展的中央财办、国家发改委、财政部、国家烟草专卖局联合调研组一行座谈。

蒋超良感谢中央财办、国家发改委、财政部、国家烟草专卖局长期以来支持湖北烟草行业改革发展、助力我省脱贫攻坚。他说,我省认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动党中央决策部署落实落地,推进长江经济带绿色发展,落实促进中部地区崛起战略,全力打好脱贫攻坚战,全省经济社会发展势头良好,经济运行保持在合理区间。烟草业是湖北重要支柱产业,省委省政府高度重视、积极推进烟草产业结构调整、绿色发展;希望各部委继续支持湖北烟草产业改革发展、实现持续稳定增长,我们将积极做好配套服务,优化发展环境,促进烟草行业健康发展。

中央财办副主任尹艳林、国家烟草专卖局局长张建民表示,湖北经济发展势头好、潜力大,多项指标位居全国前列;湖北是卷烟大省,我们将持续加大对湖北烟草产业支持力度,优化产业布局、推进企业改革、做好品牌培育,推动烟草产业高质量发展;继续支持湖北脱贫攻坚工作,帮助贫困地区贫困人口早日脱贫、稳定脱贫。

国家烟草专卖局副局长徐莹,国家发改委、财政部有关方面负责人;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长曹广晶,省政府秘书长别必雄等参加座谈。

改革 脱贫攻坚 湖北 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像