关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 政务部门动态

第十一届法治湖北论坛在汉举行

发布时间:2019年10月31日08:20 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张进、许旷)10月30日,第十一届法治湖北论坛在汉举行,与会嘉宾及专家学者围绕《外商投资法》贯彻实施开展交流研讨。副省长杨云彦出席并讲话。省法学会会长傅德辉主持会议。

杨云彦代表省政府对论坛举办表示祝贺。他指出,制定《外商投资法》,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是进一步扩大对外开放、推动形成全面开放新格局的重要举措,我们要认真学习领会、抓好贯彻落实。

杨云彦说,湖北正迎来对外开放的黄金期,成为中国全方位对外开放的新窗口。我省将以贯彻落实《外商投资法》为契机,进一步放开市场准入,依法保护外商权益,以更大力度和更实举措提升外资开放水平和服务水平,为外商在湖北投资兴业提供最优营商环境,着力打造高质量外资聚集地。

本次论坛由省法学会和省商务厅共同举办,与会实务专家和法学法律学者分别围绕《外商投资法》的立法背景、理论逻辑、法治化解读、司法适用,以及投资风险预防、负面清单与不可靠实体清单等重大涉外法治议题,进行深入探讨,取得了丰硕成果。

湖北 论坛 对外开放 外商投资 杨云彦 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像