关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政法快讯

不负韶华!武汉警官职业学院举行阅警式

发布时间:2019年10月31日21:52 来源: 荆楚网(湖北日报网)

武汉警官职业学院2019级新生军训会操暨军运安保执勤总结表彰大会现场。通讯员供图。

荆楚网客户端一荆楚网消息(记者邱玲鹏 通讯员张迪妮)10月31日上午,武汉警官职业学院举行了2019级新生军训会操暨军运安保执勤总结表彰大会。会上,2100余名新生展示了50天来的军训成果,大会还对学院圆满完成第七届世界军运会安保任务进行了全面总结,并对表现突出的先进集体和个人进行了表彰。

随着国旗缓缓上升,本次军训会操暨军运安保执勤总结表彰大会在洪亮的国歌声中拉开序幕。升旗仪式结束后,武汉警官职业学院党委书记陈风华开始检阅受阅方队,由2100余名新生组成的警徽方队、校旗、系旗方队、25个徒手方队、3个枪械方队迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号依次通过主席台,气势恢弘、严整有序。

受阅方队通过主席台。通讯员供图。

武汉警官职业学院党委书记陈风华检阅受阅方队。通讯员供图。

随后,队列示范方队、匍匐刀方队、刺杀操方队、擒敌拳方队、警棍盾牌方队以及战术反恐手语方队依次上场表演,将整个军训会操推向高潮。

刺杀操方队进行表演。通讯员供图。

战术反恐手语方队进行表演。通讯员供图。

据了解,本届军运会武汉警官职业学院共派出3200名学警、100余名教师和辅导员参与军运安保工作,分布在东西湖、江岸、江汉、汉阳、硚口、武昌、青山等7个公安分局和武汉三大火车站,圆满完成了所承担的安全检查、交通管控、外管、治安巡逻、反恐等5类共152个站点的安保任务。

为在军运安保执勤和新生军训中的优秀集体和先进个人颁发锦旗和荣誉证书。通讯员供图。

武汉警官职业学院党委书记陈风华发表讲话。通讯员供图。

最后,陈风华发表讲话,他表示,50天的军训和20天的军运执勤虽然短暂,但却留下了最永恒的回忆,参与军训和军运都是一笔宝贵的财富,希望同学们不断厚植爱国主义情感、磨练意志品质、创新进取,做民族情、爱国心、品格优、敢担当、本领高、求卓越的新时代新青年。

【纠错】编辑:肖慧婷

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像