关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

长江经济带小水电清理整改工作推进会召开

发布时间:2019年11月01日08:23 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张真真)10月30日,长江经济带小水电清理整改工作推进会在宜昌召开。水利部副部长田学斌出席,省委常委、宜昌市委书记周霁致辞。

田学斌肯定了长江经济带小水电清理整改工作取得的进展。他指出,开展长江经济带小水电清理整改工作,是贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神的重大举措。要进一步提高政治站位,聚焦生态环境的突出问题,抓住落实生态流量这个清理整改的“牛鼻子”,积极稳妥地实施退出小水电站工作,加大工作力度,压实省级责任,切实保障清理整改工作顺利实施。

周霁代表省委省政府、宜昌市委市政府向水利部及兄弟省市的关心支持表示感谢。他说,多年来,水利部对湖北、对宜昌水利事业及经济社会发展、民生改善给予了倾斜关爱。湖北、宜昌将以本次会议召开为契机,虚心学习兄弟省市的好经验好做法,以高度的政治责任感,持续抓好小水电清理整改,扎实推进新时代水利现代化建设,努力为建设美丽中部增色添彩,全力守护一江清水永续东流。

会上,长江经济带沿线10个省、直辖市以及部分市县水利部门负责同志先后作了交流发言。

整改 长江 召开 经济带 小水电 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像