关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

马来西亚总理马哈蒂尔:贸易保护主义不会长久

发布时间:2019年11月03日08:00 来源: 央视新闻客户端

马来西亚总理马哈蒂尔今天(2日)在泰国参加东盟系列会议时批评某些西方国家实施的贸易保护政策,呼吁各方支持维护多边贸易体系。

马哈蒂尔在参加当天的东盟商业与投资峰会时表示,近来一些西方国家采取单边行动,将自身的意志强加给其他国家,这些国家的行为将无益于自己本国的发展。

马来西亚总理 马哈蒂尔: 一些地区在推行限制性贸易政策、贸易战及高关税等等 ,但是我认为这些政策不会实施很久,因为这些国家会明白如果将自己排除在多边贸易之外,他们将会失去很多,在新技术发展的环境下,他们无法真正阻止贸易增加及多边主义。

马哈蒂尔还表示,马来西亚将继续反对贸易保护主义,支持维护多边贸易体系,并呼吁东盟国家进一步加强开放和融合。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像