关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

西班牙人主帅评武磊:球队想利用他的速度制造威胁

发布时间:2019年11月04日12:03 来源: 中国新闻网

中新网11月3日电 北京时间2日晚间,西甲第12轮,西班牙人主场1:2被瓦伦西亚逆转,中国球员武磊首发出战65分钟被换下。赛后发布会上,主帅马钦也对他的表现进行了点评。他认为武磊的体能不足以支撑整场比赛,而球队希望利用武磊的速度制造更多威胁。

“我们想要利用武磊的速度优势。他的身体状况并不能承担90分钟的比赛,这不是最好的选择。”马钦坦言。“武磊是一名纪律严明的球员,他一直在边路活动,并制造了很多威胁。”

赛季开始以来,西班牙人队战绩迟迟不见好转,12轮联赛交出2胜2平8负战绩,只有8分入账。马钦接手球队后,联赛中武磊只有上一轮收获了20多分钟的出场时间,此番首发登场,可见马钦对于中国前锋的态度转变。

久违的机会摆在面前,武磊也没有让教练组的信任付诸东流。球场上,他多次利用个人速度突破对手防线,积极拼抢也为西班牙人夺回了一些球权。第28分钟,纳尔多接球后找前场,武磊的争顶造成了迪亚卡比犯规,西班牙人任意球机会,任意球开到禁区,孔多比亚禁区手球送点,西班牙人利用点球取得领先。

赛后,专业数据网站sofascore也给武磊打出6.8的高分。而马钦的表态,解释了球队下半时将状态正佳的武磊替换下场的原因。接下来,“全村的希望”在马钦麾下或许会赢得更多发挥空间。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像