关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

霉霉解释不举办大型世界巡回原因 粉丝听完心疼了

发布时间:2019年11月04日09:39 来源: 网易娱乐

网易娱乐11月4日报道据台湾媒体报道,美国流行天后“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)推出全新专辑《Lover》,在全球掀起抢听热潮,勤跑宣传的她,也将参加双11晚会。不过以往随着新专辑,都会同步宣布的大型世界巡回演出,这回却始终不见消息。“霉霉”泰勒·斯威夫特也在访问时,透露了其中原因。

“霉霉”泰勒·斯威夫特即将举办与新专辑同名的《Lover》演唱会,不过名称订为“FESTIVAL TOUR”,和以往“WORLD TOUR”的规模有所差距,也让粉丝生出一丝疑惑。“霉霉”泰勒·斯威夫特近来受访时,松口坦言不举办大型世界巡回的原因,与妈妈的癌症有关。

由于妈妈安德雅(Andrea)在2015年被诊断出癌症,“霉霉”泰勒·斯威夫特近日接受电台主持人Zane Lowe访问时表示:“因为家人正在经历一些激烈的事情,所以我不可能去长途巡演,必须尽可能离家近一点,以便回家陪伴家人。”外界猜测,所指的就是母亲的病情。

“霉霉”泰勒·斯威夫特对于妈妈的病情始终没有透露过多讯息,因此不少粉丝都认为,安德雅已经早就痊愈。不过“霉霉”泰勒·斯威夫特在三月份接受《ELLE》专访时,透露妈妈的癌症复发,她当时说道:“我必须学习如何处理和面对家人重病。”坚强的表现令粉丝相当心疼。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像