关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

2019中国篮球公开赛激战正酣 已有球队冲出预选赛

发布时间:2019年11月06日10:54 来源: 中国新闻网

中新网客户端11月5日电 记者5日从组委会获悉,2019中国篮球公开赛南北大区赛将于11月下旬至12月上旬举行,32个城市的冠军将为晋级全国总决赛的16个名额展开角逐。

组委会供图

中国篮球公开赛是一项由中国篮球协会主办,各省级篮球协会协办,各地市级篮球协会承办,北京睿弛思公关顾问有限公司推广的赛事,办赛旨在推动中国篮球运动发展。2019中国篮球公开赛分为城市赛和女子冠军赛,共覆盖32个城市,正在进行的城市赛将通过预选赛、大区赛、总决赛3个阶段的角逐,最终决出全国总冠军。

2019中国篮球公开赛城市预选赛已于10月26日正式开打。前9个比赛日中,在20个城市上演了373场精彩赛事,平均每日进行40场比赛,参与人数近4000名。桃园腾阳是2019中国篮球公开赛诞生的第一个城市冠军,他们代表孝义市征战北区大区赛。

组委会供图

目前城市预选赛仍在继续进行,还有超过400场角逐将要上演,最后一场比赛将在11月24日结束。此后,2019中国篮球公开赛南北大区赛将于11月下旬至12月上旬举行,32个城市的冠军将为晋级全国总决赛的16个名额展开角逐。(完)


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像