关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

李乐成在传达学习四中全会精神时强调 确保在襄阳落地生根

发布时间:2019年11月06日08:21 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员严俊杰)11月5日,省委常委、襄阳市委书记李乐成主持召开襄阳市委中心组学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神。他指出,襄阳全市上下必须提升政治站位,领会精神实质,狠抓贯彻落实,确保十九届四中全会精神在襄阳落地生根。

李乐成指出,襄阳全市上下必须切实提升政治站位,全面认识十九届四中全会的重大政治意义。要深刻领会精神实质,推动全会精神入脑入心。要切实做到准确把握,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进国家治理体系和治理能力现代化建设。

李乐成强调,要狠抓贯彻落实,确保全会精神在襄阳落地生根。要全面学习宣传,各级党委(党组)通过召开常委会、理论中心组学习和组织开展党员干部培训轮训等形式,逐级推进贯彻落实。要深入开展新闻舆论宣传,确保党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。要积极探索落实,紧密结合全市各项改革任务,为中国特色社会主义制度不断自我完善发展、永葆生机活力贡献智慧和力量。要结合当前工作,确保完成全年任务,不断开创“一极两中心”建设新局面。

精神 学习 确保 襄阳 李乐成 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像