关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在各地引起热烈反响

发布时间:2019年11月07日10:17 来源: ​央视网

央视网消息(新闻联播):连日来,各地干部群众通过各种形式学习四中全会精神,大家纷纷表示,要坚定制度自信,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。

大家表示,全会对国家制度和治理体系的一系列显著优势的全面梳理,更加坚定了我们的信心,要推动各方面制度更加成熟更加定型。

大家认为,我们要顺应时代潮流,推进国家治理体系和治理能力现代化,适应我国社会主要矛盾变化,不断满足人民对美好生活新期待。

大家纷纷表示,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,一定能让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像