关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

变相秀恩爱!Ella晒和儿子亲密照老公搞怪抢镜

发布时间:2019年11月08日10:42 来源: 网易娱乐

ELLA与老公和儿子

网易娱乐11月8日报道 11月7日晚,Ella通过微博晒和儿子合影,并“吃醋”,“抱怨”老公爱上了别人——劲宝。但是又庆幸的是,劲宝却最爱的是她,Ella称看到父子俩这样其实是幸福的。之所以不放父子俩相亲相爱的照片,是因为自己很“吃醋”,非常的逗趣可爱。?

照片中,Ella一手拿着相机对镜搞怪,一手搂住儿子,母子俩亲密的头挨头,劲宝肉嘟嘟的脸蛋,大大的眼睛,十分的帅气乖巧。有意思的是,Ella老公在身后跳入镜头,想融入母子俩的合影,脸都变了形,非常的逗趣,画面温馨而幸福。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“变相来秀恩爱了!”“姐姐你真的过的好幸福啊,就这么幸福快乐下去一辈子吧!”“哈哈劲宝好累,粑粑麻麻你们成熟一点?”

Ella微博全文:

我的人生遇上一个最大的难关

他-变-了

嫁给他时,我从不担心他会爱上别人

但是

他爱上别人了

以前的他,总是会一直看着手机裡我俩的照片

但现在的他,是删掉手机裡我俩的照片

因为手机容量不够

他只想留下那个“别人”的照片

那个别人就是—————劲宝

还好劲宝最爱是我

看他们父子俩这么好其实好幸福

图文不符

因为不想放他们父子相亲相爱的照片

我好幼稚!

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像