关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

肖菊华赴巴东县调研时强调 确保如期脱贫摘帽和社会安全稳定

发布时间:2019年11月08日08:36 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者林晶)11月6日,副省长肖菊华到扶贫联系点巴东县调研,强调齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战,齐抓共管确保校园安全、文旅安全。

肖菊华走访了巴东县野三关镇穿心岩村贫困户、民宿和野三关民族中学,仔细询问当地扶贫脱贫、贫困户生产生活、就医入学、安全稳定等情况,并召开相关部门座谈会。

肖菊华肯定了巴东县脱贫攻坚和省直单位定点扶贫工作取得的成效。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,严格对标中央政策要求,对照脱贫验收标准,确保实现“两不愁三保障”;要坚持问题导向,及时查漏补缺,补齐饮水、交通、产业、旅游安全短板,提高脱贫质量,增强发展后劲。巴东县要加强与定点帮扶单位的对接,加快推进政策落实、项目落地;要统筹扶贫工作与美丽乡村建设、谋划明年工作、编制“十四五”规划等工作,实现高质量发展;要牢固树立安全红线意识,抓好校园安全、旅游安全和文体活动安全,不留死角、不留隐患,确保社会安全稳定,圆满完成年度各项工作任务。 

【纠错】编辑:邓玉华

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像