关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

东京迪士尼推出圣诞节特别活动

发布时间:2019年11月08日11:31 来源: 人民网-日本频道

装扮成圣诞老人的唐老鸭与女友黛丝和小外甥们共度节日(郑瑾·摄)

人民网东京11月9日电(郑瑾)8日起,东京迪士尼乐园推出至12月25日为期48天的特别活动“迪士尼圣诞节”。期间,“迪士尼圣诞故事集”、“圣诞喜来临”、“绚彩圣诞”等多项表演面向各国游客精彩呈现。

据悉,迪士尼乐园推出的“迪士尼圣诞故事集”游行表演,由多个描述迪士尼明星与挚爱亲朋欢度圣诞的故事汇集而成,身穿圣诞彩装的迪士尼明星为游客呈献各自欢度圣诞的场景。

迪士尼海洋园区也再度上演“圣诞喜来临”,地中海港湾沉浸于华美绚丽的“迪士尼圣诞节”世界里。在这场现场歌舞秀表演中,米奇与其他迪士尼明星、歌手和舞者一起随着圣诞名曲,为游客展现美妙歌声和华丽舞姿。

同时,东京迪士尼乐园今年以“迪士尼明星欢乐圣诞立体绘本”为主题,为游客呈献一个满载乐园特色、欢欣梦幻的圣诞季。夜幕降临时,世界市集的主街道推出了圣诞节期间限定的实景演出。现场可以看到,以一棵高约15米的巨型圣诞树为中心,通过影像与音乐的完美融合、向游客呈现出炫丽精彩的场景。

据介绍,两座园区同时推出约70款雪人玩偶“SnoSnow”系列商品,其中还包括今年全新登场的“SnoDonald”和“SnoDaisy”。游客可选购发夹来装点发型,或用玩偶装饰房间,让“SnoSnow”随时陪伴身边。此外,还有款式多样又可穿戴于身的特别商品缤纷登场,各国游客在畅游园区的同时能够感受到更多圣诞节氛围。

美女与野兽共庆圣诞。(郑瑾·摄)

乐园进口处点缀圣诞元素的装饰物。(郑瑾·摄)

海洋乐园进口处点缀有圣诞节主题色彩的装饰物。(郑瑾·摄)

米奇和迪士尼明星身穿以温暖白色系为基调的服饰,齐聚地中海港湾,共同欢庆圣诞节。(郑瑾·摄)

米奇与其他迪士尼明星、歌手和舞者一起随着圣诞名曲,为游客展现美妙歌声和华丽舞姿。(郑瑾·摄)

圣诞老人、达菲和伙伴们赶到现场祝贺。(郑瑾·摄)

世界市集的巨型圣诞树.。(郑瑾·摄)

乐园橱窗内展示的带有圣诞气息的米奇和米妮。(郑瑾·摄)

园区内的装饰。(郑瑾·摄)

圣诞期间推出的特别餐饮。(郑瑾·摄)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像