关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

欧联杯西班牙人6球大胜提前出线 武磊替补登场

发布时间:2019年11月08日15:34 来源: 中国新闻网


资料图:欧联杯资格赛第二轮首回合,西班牙人主场迎战冰岛球队斯塔尔南。武磊第53分钟替补登场,完成自己的欧战首秀。图片来源:Sipaphoto版权作品 禁止转载

中新网11月8日电 北京时间8日凌晨,欧联杯小组赛第四轮中,西班牙人主场6:0大胜保加利亚的卢多戈雷茨,提前两轮小组出线。中国球员武磊在第72分钟替补登场,表现中规中矩。

上半场梅伦多为西班牙人首开记录,卢多戈雷茨球员福斯特犯规被红牌罚下,路易斯-洛佩斯头球扩大比分,随后古拉尔斯基两黄变一红被罚下并送点,巴尔加斯主罚命中,卢多戈雷茨只能9人应战。

下半场武磊在第72分钟替补登场,他的队友坎普萨诺、佩德罗萨、费雷拉相继建功,武磊守则没有太多表现的机会。最终,西班牙人6:0大胜卢多戈雷茨,这也创造了队史欧战最大分差胜利。四轮过后西班牙人3胜1平排名小组第一,提前两轮小组出线。

另一场欧联杯小组赛中,曼联主场3:0击败贝尔格莱德游击,完成对对手的双杀。格林伍德、马夏尔、拉什福德比赛中各入一球,曼联也是本赛季欧联杯唯一一支零失球的球队。四轮过后曼联3胜1平排名小组第一,提前两轮小组出线。

其他比赛中,拉齐奥1:2凯尔特人,迪德朗日2:5塞维利亚,标准列日2:1法兰克福,巴塞尔2:1赫塔菲,沃尔夫斯堡1:3根特,门兴格拉德巴赫2:1罗马,狼队1:0布拉迪斯拉发。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像